25 янв 2019

Дмитрий Нагиев приглашает в кино!

1:00
**** ****
17 КОММЕНТАРИЕВ
Бакыт Бакыт
Бакыт Бакыт
для снятия или для просмотра ?
Людмила Кобец (Исаченкова)
Людмила Кобец (Исаченкова)
....
Михаил Худяков -Michaelrus-
Михаил Худяков -Michaelrus-
На Гузееву трудится видимо..у той аппетиты пожрать не хилые!!!!
Евгений Попов
Евгений Попов
Фильм-Последствия с Арни один в один.
Марина Украшения Jewelery with love
Марина Украшения Jewelery with love
хочу посмотреть.
☼ღ♥ღ•☼•Елена Кончакова•☼•ღ♥ღ☼
☼ღ♥ღ•☼•Елена Кончакова•☼•ღ♥ღ☼
Обязательно сходим Ждём премьеру
Еɮгеш∆ ✌
Еɮгеш∆ ✌
Обязательно пойду!!При чём тут Арни и Последствия!!!Фильмы про русских должны снимать русские
Евгений Фёдоров
Евгений Фёдоров
Класс, аж мурашки по коже, хочу!
Дмитрий Князькин
Дмитрий Князькин
человек постоянно держит РУКИ в карманах-это показатель не уважения к зрителю!!!!!!!!!!
Ридван Османов
Ридван Османов
Обязательно посмотрю.Единственное,что бесит-вот эта мода на бородачей.Откуда это пошло? Любовь к бороде.Опрятно выбритый мужик,куда приятней девушкам,чем какое-то "быдло" не бритое.
Жан Суринам
Жан Суринам
не, не пойду, про своих надо и снимать раньше пиндосов, история уже вся пережевана, просто другие лица да и Нагиев поднадоел, безлимитищееее...
Марина Мнишек
Марина Мнишек
Это не рашн ремейк. Это наша отражение нашего понимания справедливости. Потому что, это наши сограждане погибли в том крушении и это боль наших соотечественников прежде всего. Поэтому, кто первый, а кто последний здесь не важно, потому что дело не в сюжете, а в отношении к нему.
Марина Мнишек
Марина Мнишек
Это мешает Вам рассмотреть, делает ли он маникюр?
Дмитрий Князькин
Дмитрий Князькин
ВАМ кидают жесты а ВЫ хаваете?
Марина Мнишек
Марина Мнишек
Это не мода, любезный. У большинства народов Кавказа мужчина не бреется в знак траура по родным и близким. Традиционно это 40 дней - это срок обязательного траура, но некоторые носят траур всю жизнь, не в силах смириться с гибелью близких. Не дай Вам Бог пережить гибель своих детей, чтобы никогда не узнать - будет Вас после этого волновать, что нравится девушкам или нет. И личная просьба, если позволите: Обещайте, что в следующий раз прежде чем написать какую-нибудь хрень Вы сначала подумаете, правда?
Марина Мнишек
Марина Мнишек
Нет, любезный, хаваете - это Вы. А я кушаю - если Вы о еде. Или смотрю - если Вы об этом. Кстати, знаки препинания в русском языке тоже никто не отменял, а то психологов доморощенных развелось - чихнуть некуда, а вот знакомых с правилами правописания явный недобор.
Ридван Османов
Ридван Османов
Не стоит лечить мне душу советами,что воспринимают на Кавказе.Причём здесь борода и дети,что вы ересь несёте.
Раскадровка
Дмитрий Нагиев приглашает в кино! Видео: Дмитрий Нагиев приглашает в кино! Видео: Дмитрий Нагиев приглашает в кино! Видео: Дмитрий Нагиев приглашает в кино! Видео: Дмитрий Нагиев приглашает в кино! Видео: Дмитрий Нагиев приглашает в кино! Видео: Дмитрий Нагиев приглашает в кино! Видео: Дмитрий Нагиев приглашает в кино! Видео: Дмитрий Нагиев приглашает в кино! Видео: Дмитрий Нагиев приглашает в кино! Видео: Дмитрий Нагиев приглашает в кино! Видео: Дмитрий Нагиев приглашает в кино! Видео: Дмитрий Нагиев приглашает в кино! Видео: Дмитрий Нагиев приглашает в кино! Видео: Дмитрий Нагиев приглашает в кино! Видео: Дмитрий Нагиев приглашает в кино! Видео: Дмитрий Нагиев приглашает в кино! Видео: Дмитрий Нагиев приглашает в кино! Видео: Дмитрий Нагиев приглашает в кино! Видео: Дмитрий Нагиев приглашает в кино! Видео: Дмитрий Нагиев приглашает в кино! Видео: Дмитрий Нагиев приглашает в кино! Видео: Дмитрий Нагиев приглашает в кино! Видео: Дмитрий Нагиев приглашает в кино! Видео: Дмитрий Нагиев приглашает в кино! Видео: Дмитрий Нагиев приглашает в кино! Видео: Дмитрий Нагиев приглашает в кино! Видео: Дмитрий Нагиев приглашает в кино! Видео: Дмитрий Нагиев приглашает в кино! Видео: Дмитрий Нагиев приглашает в кино! Видео: Дмитрий Нагиев приглашает в кино!